RAPIDITE-TRANSPARENCE-INTEGRITE

Visas étudiants

Pour obtenir le visa étudiant, il vous faut avant tout avoir une lettre d’acceptation d’une école ou d’une université canadienne. Pour obtenir cette lettre, il faut dans un premier temps, vous renseigner auprès du département ou de la faculté qui vous intéresse dans les différentes universités au Canada. Demandez un dossier d’inscription. Pour rejoindre les différentes universités, voir le lien sur les universités dans cette même section.

Lorsque vous aurez la lettre d’acceptation, vous pourrez remplir le formulaire spécial de l’ambassade du Canada de votre pays ou de son consulat, avec tous les documents cités ci-dessous. Vous devrez, entre autre, joindre une preuve de ressources financières suffisantes pour séjourner sans travailler au Canada pendant toute l’année scolaire. Vous pourrez, par exemple, joindre un relevé bancaire qui atteste vos économies. Si par contre, vous comptez étudier au Québec, il faudra obtenir au préalable le CAQ, certificat d’acceptation du Québec.

Comment procéder?

1

Téléchargez la fiche de profil candidat, ci dessous en cliquant le lien "Je télécharge" et remplir la fiche

2

Se rendre dans l'in de nos centres dont les adresses sont mentionnés plus bas dans la page.

3

Fournir les pièces complémentaires auprès de l'assistante qui vous est assignée.

Apply For Visa

Télécharger la fiche d'identification

Gagnez du temps, téléchargez votre fiche client et rapportez là nous remplie